RECETA
PASTEL DE MIL HOJAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

TIEMPO
2.5 horas
INGREDIENTES
16 productos
PORCIONES
12 donas
Pastel de mil hojas de chocolate Turin® con frutos rojos
INGREDIENTES
Ingredientes hojaldre de chocolate
- 500 g Harina
- 6 g Sal
- 30 g Mantequilla
- 5 g Malta
- 100 g Azúcar refinada
- 250 ml Agua
- 15 ml Extracto vainilla
- 40 g Cocoa Natural Turin®
Ingredientes empaste
- 450 g Mantequilla
Ingredientes Crema de Chocolate Blanco Turin®
- 500 ml Crema para batir
- 250 g Chocolate Blanco Turin®
- 10 ml Vainilla
Ingredientes relleno
- 100 g Frambuesas
- 100 g Zarzamoras
- 50 g Mora Azul
- 100 g Fresas
Preparación Hojaldre de Chocolate
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13 Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa lisa y tersa.
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13 Extender la masa en una charola enharinada y refrigerar durante 4 horas.
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13 Formar un rectángulo de 2cm de espesor.
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13 Colocar la mantequilla en el centro del rectángulo y cubrir con la misma masa.
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13 Extender la masa en un rectángulo de 15cm x 45cm e ínter doblar a 2/3 partes.
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13 Refrigerar la masa durante 15 minutos y repetir cuatro veces el paso 5 y 6.
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13 Extender la masa de chocolate a 4mm de grosor en la última vuelta.
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13 Cortar cuadros de hojaldre de 25x25 cm y colocar sobre una charola con papel encerado.
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13 Colocar una charola sobre los cuadros de hojaldre y hornear a 170ºC durante 18 minutos o hasta que estén perfectamente dorados los cuadros de hojaldre.
Preparación Crema de Chocolate Blanco Turin®
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13 En una olla colocar la crema para batir con el extracto de vainilla y calentar hasta dar un ligero hervor.
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13 Verter la crema para batir caliente sobre los Confitiers® Chocolate Blanco Turin® e integrar perfectamente.
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13 Reposar la crema de chocolate blanco en refrigeración por 8 horas y batir al momento de utilizar.
Preparación armada de pastel
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13 Colocar una base de hojaldre de chocolate.
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14 Rellenar con crema de chocolate blanco y colocar frutos rojos sobre la crema.
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15 Colocar una capa más de hojaldre y repetir el proceso anterior.
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16 Terminar con una capa de hojaldre y decorar con un poco de crema y frutos rojos.