RECETA

CARAJILLO DE CHOCOLATE

CARAJILLO DE CHOCOLATE
TIEMPO
15 minutos
INGREDIENTES
7 productos
PORCIONES
1 donas

INGREDIENTES

Ingredientes Ganache de Chocolate Semiamargo Turin®

  • 25 g Confitiers® Chocolate Semiamargo Turin®
  • 25 g Crema para batir
  • 25 g Leche
  • 25 g Licor del 43
  • 25 g Espresso
  • Cantidad suficiente de hielo
  • 5 g Ralladura de Chocolate Semiamargo Turin®
PRODUCTOS A USAR

Turin Confitiers de Chocolate Semiamargo. Bolsa de 1kg

Instrucciones

  1. 13
    Fundir los Confitiers® Chocolate Semiamargo Turin® con la leche y crema para batir.
  2. 13
    En un shaker, colocar el Licor 43, 25 g espresso y 25 g de ganache semiamargo y hielo suficiente, shakear perfectamente.
  3. 3
    Escarchar y decorar un vaso con ralladura y ganache de Chocolate Semiamargo Turin®. Colocar hielo y verter el carajillo.

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