RECETA
MALVAVISCOS DE CHOCOLATE

TIEMPO
45 minutos
INGREDIENTES
9 productos
PORCIONES
16 donas
Malvaviscos de Chocolate Turin®
INGREDIENTES
Malvaviscos de Chocolate
- 30 g Grenetina 200 bloom
- 150 g Agua (1)
- 115 g Agua (2)
- 100 g Azúcar Invertido (1)
- 350 g Azúcar Refinada
- 160 g Azúcar Invertido (2)
- 180 g Confitiers® Chocolate Semiamargo Turin®
Decoración
- 50 g Cocoa Natural Turin®
Instrucciones
-
13 Hidratar la grenetina con agua (1) y fundir a baño María o microondas.
-
13 En una olla poner agua (2), azúcar invertido (1) y azúcar, elaborar un jarabe a 110ºC.
-
13 Colocar azúcar invertido (2) en la batidora con globo, batir a velocidad media.
-
13 Integrar jarabe en forma de hilo.
-
13 Incorporar la grenetina fundida.
-
13 Batir hasta triplicar su volumen.
-
13 Integrar el Chocolate Semiamargo Turin® fundido a 45ºC.
-
13 Vaciar dentro de un marco de acero, reposar un día a temperatura ambiente.
-
13 Cortar malvaviscos en cubos.
-
13 Revolcar los malvaviscos en Cocoa Natural Turin®.