RECETA

MALVAVISCOS DE CHOCOLATE

MALVAVISCOS DE CHOCOLATE
TIEMPO
45 minutos
INGREDIENTES
9 productos
PORCIONES
16 donas

INGREDIENTES

Malvaviscos de Chocolate

  • 30 g Grenetina 200 bloom
  • 150 g Agua (1)
  • 115 g Agua (2)
  • 100 g Azúcar Invertido (1)
  • 350 g Azúcar Refinada
  • 160 g Azúcar Invertido (2)
  • 180 g Confitiers® Chocolate Semiamargo Turin®

Decoración

  • 50 g Cocoa Natural Turin®
PRODUCTOS A USAR

Turin Cocoa Tradicional bolsa 1kg

Turin Confitiers de Chocolate Semiamargo. Caja 16kg

Instrucciones

  1. 13
    Hidratar la grenetina con agua (1) y fundir a baño María o microondas.
  2. 13
    En una olla poner agua (2), azúcar invertido (1) y azúcar, elaborar un jarabe a 110ºC.
  3. 13
    Colocar azúcar invertido (2) en la batidora con globo, batir a velocidad media.
  4. 13
    Integrar jarabe en forma de hilo.
  5. 13
    Incorporar la grenetina fundida.
  6. 13
    Batir hasta triplicar su volumen.
  7. 13
    Integrar el Chocolate Semiamargo Turin® fundido a 45ºC.
  8. 13
    Vaciar dentro de un marco de acero, reposar un día a temperatura ambiente.
  9. 13
    Cortar malvaviscos en cubos.
  10. 13
    Revolcar los malvaviscos en Cocoa Natural Turin®.

Más Recetas Como Esta