RECETA

DONAS DE CHOCOLATE

Chocolate Donuts
TIEMPO
2 horas
INGREDIENTES
11 productos
PORCIONES
33 donas

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1,200 g Harina de trigo
  • 60 g Cocoa Alcalina Turin®
  • 150 g Azúcar
  • 500 g Leche
  • 200 g Huevo
  • 50 g Levadura fresca
  • 15 g Sal
  • 130 g Mantequilla

Ingredientes ganache de Chocolate Semiamargo Turin®

  • 100 g Confitiers® Chocolate Semiamargo Turin®
  • 100 g Crema para batir
  • 130 g Mantequilla
PRODUCTOS A USAR

Turin Cocoa Alcalina bolsa 1kg

Turin Confitiers de Chocolate Semiamargo. Bolsa de 1kg

Instrucciones

  1. 13
    Mezclar todos los ingredientes en la batidora con el gancho o amasar a mano hasta formar una masa lisa y elástica.
  2. 13
    Colocar en un bowl aceitado y reservar en refrigeración por 30 minutos.
  3. 13
    Extender la masa con ayuda de un rodillo a 1 cm de grosor, porcionar un cortador para dona de 6 cm o en donas de 70 g y dejar fermentar a temperatura ambiente por 30 minutos.
  4. 13
    Freír en manteca vegetal a 170ºC hasta obtener un color dorado. Aprox. 3 minutos por cada lado.

Preparación ganache

  1. 13
    Mezclar crema y chocolate, fundir a baño María o microondas en lapsos de 30 segundos.

Decorar donas

  1. 13
    Cubrir las donas con aprox. 10 g de ganache de chocolate.

Más Recetas Como Esta