RECETA

MACARRONES DE CHOCOLATE CON LECHE

Macarrones de con Chocolate con Leche Turin
TIEMPO
45 minutos
INGREDIENTES
10 productos
PORCIONES
20 donas

INGREDIENTES

Ingredientes Macarrón

  • 150 g Almendra en polvo
  • 150 g Azúcar glass
  • 10 g Cocoa Alcalina Turin®
  • 55 g Clara de huevo
  • 200 g Azúcar refinada
  • 150 g Azúcar refinada
  • 5O ml Agua

Ingredientes ganache de Chocolate con Leche Turin®

  • 150 g Confitiers® Chocolate con Leche Turin®
  • 130 g Crema para batir
  • 30 g Mantequilla
PRODUCTOS A USAR

Turin Cocoa Alcalina bolsa 1kg

Turin Confitiers de Chocolate con Leche. Caja 16kg

Preparación Macarrón

  1. 13
    Mezclar el polvo de almendra y el azúcar glass con la primera cantidad de clara y la Cocoa Alcalina Turin®.
  2. 13
    Elaborar un merengue italiano, calentando azúcar refinada y agua hasta alcanzar 110ºC y verter sobre las claras batidas.
  3. 13
    Integrar ambas mezclas.
  4. 13
    Formar círculos de aproximadamente 3cm con ayuda de una manga.
  5. 13
    Hornear a 150ºC y reservar.

Preparación ganache de Chocolate con Leche Turin®

  1. 13
    Calentar la crema para batir hasta punto de ebullición.
  2. 13
    Verter sobre los Confitiers® Chocolate con Leche Turin®.
  3. 13
    Agregar la mantequilla suavisada.
  4. 13
    Emulsionar hasta tener una ganache lisa y homogénea.

Más Recetas Como Esta