RECETA
MACARRONES DE CHOCOLATE CON LECHE
TIEMPO
45 minutos
INGREDIENTES
10 productos
PORCIONES
20 donas
Macarrones de con Chocolate con Leche Turin®
INGREDIENTES
Ingredientes Macarrón
- 150 g Almendra en polvo
- 150 g Azúcar glass
- 10 g Cocoa Alcalina Turin®
- 55 g Clara de huevo
- 200 g Azúcar refinada
- 150 g Azúcar refinada
- 5O ml Agua
Ingredientes ganache de Chocolate con Leche Turin®
- 150 g Confitiers® Chocolate con Leche Turin®
- 130 g Crema para batir
- 30 g Mantequilla
Preparación Macarrón
-
13 Mezclar el polvo de almendra y el azúcar glass con la primera cantidad de clara y la Cocoa Alcalina Turin®.
-
13 Elaborar un merengue italiano, calentando azúcar refinada y agua hasta alcanzar 110ºC y verter sobre las claras batidas.
-
13 Integrar ambas mezclas.
-
13 Formar círculos de aproximadamente 3cm con ayuda de una manga.
-
13 Hornear a 150ºC y reservar.
Preparación ganache de Chocolate con Leche Turin®
-
13 Calentar la crema para batir hasta punto de ebullición.
-
13 Verter sobre los Confitiers® Chocolate con Leche Turin®.
-
13 Agregar la mantequilla suavisada.
-
13 Emulsionar hasta tener una ganache lisa y homogénea.